Вверх

Определилось место проведения церемонии прощания с Олегом Табаковым

Двенадцатого марта ушел из жизни Олег Табаков – знаменитый актер театра и кинематографа. В этот же день определилось место проведения прощальной процессии с Олегом Павловичем. А близкий друг актера Валентин Гафт прокомментировал уход артиста.

Определилось место проведения церемонии прощания с Олегом Табаковым
Сегодня, двенадцатого марта, в столице не стало актера Олега Табакова, за жизнь которого врачи боролись с осени прошлого года. Точный посмертный диагноз Олега Павловича пока не оглашается, а родственники актера еще не делали никаких заявлений.


Место проведения прощальной церемонии тем не менее уже известно. Процессия состоится в здании столичного Художественного театра, о чем уже сообщили в пресс-службе культурного учреждения. Дата и точное время проведения процессии еще не определены – в театре отметили, что данная информация появится позже.

Трагическую весть уже прокомментировали многие российские знаменитости, в том числе друг и коллега Олега Павловича Валентин Гафт. Актер отметил, что ему не хочется говорить на тему кончины Табакова, но при этом добавил: считает Олега Павловича хорошим человеком и великим артистом. О смерти актера также высказались другие известные личности.

Уходят , уходят один за другим!! ЛУЧШИЕ!!! ЕДИНСТВЕННЫЕ!! ГЕНИАЛЬНЫЕ АКТЕРЫ И ЛИЧНОСТИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, на ИСКУССТВЕ которых мы росли, учились и стремились быть похожими на них и просто хотя бы смотреть и восхищаться!! Спасибо Вам, Олег Павлович, за Ваше бесценное искусство и вклад... вечная память... Мои самые глубокие соболезнования семье, Марине Зудиной , детям!! Паша @tabakov_pavel , АНТОН!! Держитесь!!! Вся страна скорбит!!! Это невосполнимая потеря.... #Repost @vesti24 ・・・ Печальная новость для всех граждан России — скончался всенародно любимый актер и режиссер Олег Табаков. Артисту было 82 года. #ОлегТабаков

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии