Вверх

Родственники Олега Табакова приглашали в его палату священника

Родные ушедшего из жизни Олега Табакова незадолго до его ухода приглашали в его палату священнослужителя. В настоящее время решается вопрос с проведением траурных мероприятий. Места проведения прощальной церемонии и похорон уже предварительно определены.

Родственники Олега Табакова приглашали в его палату священника
Днем в понедельник, двенадцатого марта, в Москве не стало выдающегося актера и худрука театра Олега Табакова. Олег Павлович последние несколько месяцев, с ноября 2017 года, находился в больнице, под присмотром врачей.


Организм актера до последнего момента был подключен к аппарату жизнеобеспечения, но в роковой день медики сами приняли решение отключить аппарат. Также со слов медиков известно, что родственники Олега Павловича незадолго до его ухода приглашали к нему в палату священнослужителя. Члены семьи Табакова эту информацию пока не комментируют.

Прощайте.

A post shared by Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal) on

В настоящее время решается вопрос с проведением траурных мероприятий: прощальной процессии и похорон. Предварительно решено, что похоронят артиста на Новодевичьем кладбище в столице. В Минкультуры также сообщили, где пройдет церемония прощания с Олегом Павловичем:

«Мы обсуждаем, как достойно проводить Олега Павловича, как с ним достойно проститься. Сейчас обсуждается время, церемония прощания. Естественно, она состоится на исторической сцене МХТ».

Столичные власти уже заявили, что готовы увековечить память Олега Павловича. Пока никаких конкретных предложений на этот счет не поступало, но московские власти готовы рассмотреть все предложения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии