Вверх

Светлана Бондарчук, Полина Гагарина, Лера Кудрявцева и другие звезды почтили память Олега Табакова

12 марта не стало Олега Павловича Табакова. Его смерть стала большой трагедией для родственников, коллег, друзей, звезд российского шоу-бизнеса, поклонников. Российские знаменитости чтят память Олега Павловича.

Светлана Бондарчук
Днем 12 марта ушел из жизни Олег Табаков – знаменитый актер кинематографа и театра, прославившийся еще во времена Советского Союза и сохранявший профессиональную активность до последнего времени. Несмотря на то, что Олег Павлович давно находился в больнице, а новости о его состоянии здоровья были неутешительными, весть о его кончине стала настоящей трагедией для всех, кто знал Табакова.


Многие звезды российского шоу-бизнеса тоже были знакомы с Олегом Павловичем лично. Знаменитости оставляют траурные публикации, посвященные памяти Табакова, в соц. сетях.

Светлана Бондарчук почтила память Олега Павловича, опубликовав грустное стихотворение. Она считает Табакова великим, талантливым артистом и великим человеком.

Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет всё, что пело и боролось, Сияло и рвалось: И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет всё — как будто бы под небом И не было меня! Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой, Виолончель и кавалькады в чаще, И колокол в селе… — Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле! К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?! — Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто — слишком грустно И только двадцать лет, За то, что мне прямая неизбежность — Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру… — Послушайте! — Еще меня любите За то, что я умру. М.Ц.

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

Полина Гагарина рассказала, что с Табаковым была знакома ее родственница, а в свое время с ним познакомилась и сама Полина. Певица отмечает, что Олег Павлович поддерживал молодых актеров:

«Скольким прекрасным актерам он дал дорогу, скольких поддержал. Светлая память этому великому человеку, который останется навсегда в наших сердцах!».

Олега Павловича знала моя любимая бабуля, у них была одна компания друзей в Саратове! Он ласково называл ее Люсевна. При первом нашем личном знакомстве с Олегом Павловичем, я будучи студенткой школы- студии , рассказала ему, что я внучка той самой Люсевны и он моментально вспомнил, хотя можно сказать , что это было для него будто в прошлой жизни! Но Олег Павлович ничего и никого не забывал! Скольким прекрасным актерам он дал дорогу, скольких поддержал. Светлая память этому великому человеку, который останется навсегда в наших сердцах! ❤️

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Также почтили память артиста Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Станислав Садальский и многие другие звезды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии