Вверх

Доотдыхались: На Джигана и Оксану Самойлову напал слон

В данное время Джиган и его большая семья наслаждаются опасным отдыхом в Африке. Не обходится у них без приключений: на знаменитостей напал слон.

Доотдыхались: На Джигана и Оксану Самойлову напал слон


Джиган и его семья часто путешествуют. И если раньше они выбирали для себя фешенебельные курорты жарких стран, то недавно решили пощекотать себе нервы и поехали в Африку. Там они отправились на Сафари, где провели целые сутки Во время этого путешествия на знаменитостей напал слон: огромное животное гналось за автомобилем, в котором сидели Джиган и его супруга, Оксана Самойлова. К счастью, все обошлось.

"Сегодня у нас было утреннее сафари. За нами гнался слон!!! Потом мы гнали зебр. Всех животных видели, не знаю, есть ли смысл рассказывать подробно о Сафари в Африке, исходя из комментариев, единицы хотят так отдыхать, как мы", - сообщила Самойлова в своем микроблоге.

Напомним, чуть менее года назад Оксана стала мамой в третий раз, несмотря на статус многодетной матери, она за короткое время пришла в прекрасную форму. Свою безупречную фигуру Оксана часто демонстрирует своим подписчикам.

Стоит отметить, что у Самойловой есть свой фитнес-проект, который помогает девушкам и женщинам обрести фигуру мечты. Помимо всего прочего, иногда знаменитость делится своим рационом питания, а также рассказывает про тренировки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии