Вверх

Валерий Меладзе поставил запрет на музыку в своей семье

Валерий Меладзе признался, что они с женой Альбиной Джанабаевой отказались от любой музыки в домашних условиях. По словам артиста, они решили заниматься музыкой исключительно на сцене, ведь детям Валерия и Альбины не очень нравится, когда дома звучат песни.

Валерий Меладзе поставил запрет на музыку в своей семье
Как известно, жена Валерия Меладзе, Альбина Джанабаева, тоже является профессиональной, популярной и успешной певицей. Однако в музыкальной семье, как признался ее глава, к музыке относятся очень осторожно, если, конечно, речь идет о событиях, происходящих вне сцены.


Меладзе признался, что музыки в жизни его семьи и без того хватает на работе, потому в домашних условиях в семействе никто не поет. По словам Валерия Меладзе, их с женой музыкальная деятельность в домашних стенах не очень импонирует их детям. Причем, как отметил артист, речь идет об абсолютно всех песнях, и собственного авторства, и чужих композициях.

«Особенно это раздражает наших детей, причем абсолютно всех. Мы все любим проводить время дома в тишине и семейных разговорах, а не в песнях и плясках. Этого всего достаточно на сцене», - делится певец.

Премия Жара, красная дорожка.

A post shared by Валерий Меладзе (@meladze.ru) on

Несмотря на такие строгие запреты, в целом, Валерий Меладзе старается быть заботливым отцом для своих детей. При этом в случаях, если это необходимо, музыкант всегда включает строгость.

Все дороги ведут в студию! @vi_sound

A post shared by Валерий Меладзе (@meladze.ru) on

Меж тем, Меладзе воспитывает двоих детей от брака с Джанабаевой – сыновей Константина и Луку. Также у артиста есть три дочери от предыдущего брака.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии