Вверх

Маша Малиновская ответила хейтерам, обвинившим Леру Кудрявцеву в коррупции

Лера Кудрявцева пообщалась в студии «Секрета на миллион» с Машей Малиновской, после чего на них взвалилась масса критики. Ведущую обвинили в коррупции, мол, Малиновская пришла на передачу по дружбе с ней. Сама Маша дала решительный саркастичный ответ хейтерам.

Маша Малиновская ответила хейтерам
В очередном выпуске «Секрета на миллион» Лере Кудрявцевой пришлось беседовать со своей давней знакомой и коллегой Машей Малиновской. Маша решилась на очень откровенный разговор, не побоявшись заговорить на болезненные для себя темы, однако после выхода этого выпуска в эфир и на телеведущую, и на ее гостью набросились хейтеры. А Кудрявцеву даже обвинили в коррупции.


Критики отметили, что Малиновская, будучи достаточно одиозной личностью в обществе, попала на передачу исключительно благодаря своей дружбе с ведущей «Секрета на миллион». Многие зрители уверены, что редакция передачи могла бы пригласить и более достойного персонажа.

После многочисленной критики ответ хейтерам дала сама Малиновская, сделав это в саркастичной манере. Маша иронично признала, что критики, наконец, «указали ей ее место»:

«Вы наконец назвали все мои пороки. Указали мне мое место, не побоялись быть прямолинейной и таки уличили Леру в коррупции и сомнительном круге общения. Я раздавлена и унижена. Снимаю шляпу! Я на лопатках...»

[media=https://www.instagram.com/p/BgBshgqHlRY/]

Кроме того, Маша иронично дала понять, что не считает своих хейтеров кем-то, на кого ей стоит равняться.

#секретнамиллион #запись

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии