Вверх

Борис Галкин против того, чтобы его дочь становилась актрисой

Борис Галкин в 2017 году стал отцом очаровательной девочки, которую родители назвали Анной. Уже сейчас актер рассуждает о будущем своей наследницы, но категорически против того, чтобы Аня становилась актрисой. Зато Галкину удалось рассмотреть у дочери другие творческие таланты.

Борис Галкин против того
Актер и режиссер Борис Галкин в прошлом году отпраздновал долгожданное пополнение в семье. Молодая супруга знаменитого кинодеятеля Инна Разумихина подарила ему очаровательную дочку, которую родители решили назвать Анной. Несмотря на уважительный возраст, Борис Галкин совершенно не беспокоится по этому поводу и даже наоборот – уверяет, что после пополнения в семье он перестал обращать внимание на свой возраст.


Галкин заявляет, что не готов, чтобы его дочь, повзрослев, пошла по его стопам. По мнению актера, на сегодня отечественная киноиндустрия находится не в лучшем состоянии, и потому актерская профессия в наши дни – не оптимальный вариант.

чтобы его дочь становилась актрисой
Актер безумно счастлив, что у него есть возможность нянчить маленькую дочь. Сейчас он старается уделять ей как можно больше времени. Галкину даже удалось рассмотреть у дочери некие творческие таланты:

«Уже сейчас могу сказать, что она очень музыкальна. Инна ей поет. Она слушает внимательно и попадает в ноты. Голосистая невероятно. И плачет, и смеется. Анечка мой огонечек. Она зажигает сердце, вдохновляет. Я невероятно помолодел с ее рождением».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии