Возлюбленный погибшей Марии Политовой заговорил о ней в ее день рождения

0 комментарии 163

Артем Шануров, избранник погибшей Марии Политивой, опубликовал проникновенное открытое письмо в день ее рождения, 13 марта. Он упомянул о причинах трагедии, а также признался, что они с Марией строили большие планы на совместное будущее.

Возлюбленный погибшей Марии Политовой заговорил о ней в ее день рождения
В конце прошлого года не стало Марии Политовой, которая прославилась благодаря проекту «Дом-2». Девушка ушла из дома, а вскоре ее нашли мертвой в Подмосковье. Муж покойной Маши Артем Шануров в день ее рождения, 13 марта, выложил в Сеть открытое письмо, в котором заговорил о смерти Марии.


Артем и Мария жили в фактическом браке, но испытывали искренние чувства друг к другу. Оказалось, что мужчина готовился сделать своей избраннице предложение руки и сердца, и как раз занимался выбором обручальных колец накануне момента, когда Маша пропала. Позвать ее замуж Шануров планировал сегодня, как раз ко дню рождения избранницы:

«Сегодня, в нашу первую годовщину, я собирался сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь. Наступит момент, и я расскажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро».

View this post on Instagram

Сегодня Маше исполнилось бы 31. Ровно год назад она приехала ко мне, чтобы отметить свой юбилей - и оказалось, что мы не просто старые друзья. На фотографиях тот самый день и тот самый момент. Это было неожиданностью для нас обоих, мы до этого были знакомы больше 11-ти лет. С тех пор редко проходил день, чтобы она не говорила, как счастлива - что у нее, наконец, началась нормальная жизнь и она впервые обрела настоящий дом и семью. Что хочет состариться вместе. Не было даже минимальных сомнений, что это навсегда. Навсегда получилось только для нее.. В тот роковой день, когда она исчезла, я сидел на работе и выбирал обручальные кольца. Сегодня, в нашу первую годовщину, я собирался сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь. Наступит момент, и я расскажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро. Машка была самым светлым, добрым, любящим, заботливым и верным человеком, которого я встречал в своей жизни. Такой больше нет и не будет. Тем, кто знал её, повезло - нам посчастливилось быть рядом с Ангелом. Настоящим. Помолитесь за неё.

A post shared by Мария П (@maria_politova) on

Парень не стал раскрывать подробности таинственной смерти своей возлюбленной. Он добавил, что Маша была замечательным, добрым человеком, встретить которого было большим счастьем. Артем считает Марию ангелом и уверен: такой как она в мире больше нет и не будет.

Теги:
Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии