Вверх

Возлюбленный погибшей Марии Политовой заговорил о ней в ее день рождения

Артем Шануров, избранник погибшей Марии Политивой, опубликовал проникновенное открытое письмо в день ее рождения, 13 марта. Он упомянул о причинах трагедии, а также признался, что они с Марией строили большие планы на совместное будущее.

Возлюбленный погибшей Марии Политовой заговорил о ней в ее день рождения
В конце прошлого года не стало Марии Политовой, которая прославилась благодаря проекту «Дом-2». Девушка ушла из дома, а вскоре ее нашли мертвой в Подмосковье. Муж покойной Маши Артем Шануров в день ее рождения, 13 марта, выложил в Сеть открытое письмо, в котором заговорил о смерти Марии.


Артем и Мария жили в фактическом браке, но испытывали искренние чувства друг к другу. Оказалось, что мужчина готовился сделать своей избраннице предложение руки и сердца, и как раз занимался выбором обручальных колец накануне момента, когда Маша пропала. Позвать ее замуж Шануров планировал сегодня, как раз ко дню рождения избранницы:

«Сегодня, в нашу первую годовщину, я собирался сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь. Наступит момент, и я расскажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро».

Сегодня Маше исполнилось бы 31. Ровно год назад она приехала ко мне, чтобы отметить свой юбилей - и оказалось, что мы не просто старые друзья. На фотографиях тот самый день и тот самый момент. Это было неожиданностью для нас обоих, мы до этого были знакомы больше 11-ти лет. С тех пор редко проходил день, чтобы она не говорила, как счастлива - что у нее, наконец, началась нормальная жизнь и она впервые обрела настоящий дом и семью. Что хочет состариться вместе. Не было даже минимальных сомнений, что это навсегда. Навсегда получилось только для нее.. В тот роковой день, когда она исчезла, я сидел на работе и выбирал обручальные кольца. Сегодня, в нашу первую годовщину, я собирался сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь. Наступит момент, и я расскажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро. Машка была самым светлым, добрым, любящим, заботливым и верным человеком, которого я встречал в своей жизни. Такой больше нет и не будет. Тем, кто знал её, повезло - нам посчастливилось быть рядом с Ангелом. Настоящим. Помолитесь за неё.

A post shared by Мария П (@maria_politova) on

Парень не стал раскрывать подробности таинственной смерти своей возлюбленной. Он добавил, что Маша была замечательным, добрым человеком, встретить которого было большим счастьем. Артем считает Марию ангелом и уверен: такой как она в мире больше нет и не будет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ