Вверх

Лену Ленину живьем закопали в песок

Лену Ленину живьем закопали в песок

На море или океане полезны не только морской воздух, морская вода, живительные лучи солнца, но и песок. Лена Ленина провела на Мальдивах профилактический курс псаммотерапии, лечения песком, которое недавно и Россия признала официальным методом лечения, хотя в Древней Греции и Риме оно практиковалось испокон веков.


Зарываясь в горячий песок можно провести профилактику не только артроза, артрита, но и целого ряда женских и дыхательных заболеваний. Массируя проблемные зоны песком с маслом кокоса, также можно эффективно избавиться от апельсиновой корки. А длительные прогулки по песку массируют на стопах все важные точки, связанные с внутренними органами человека.

Новости из жизни знаменитостей

Лена Ленина: «Массажистка в СПА на нашей яхте Ritrella предложила мне курс красоты с использованием горячего песка: пилинг, антицеллюлитный массаж и рефлексотерапию стоп. А то подумаете еще, что я решила повторить подвиг Анастасии Волочковой на мальдивском песке. Но мы с ней разделили сферы влияния: я не сажусь на шпагат, а она не пишет книги».

Лена Ленина

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии