Вверх

Поклонники Ксении Бородиной недоумевают из-за ее обуви

Ксения Бородина после возвращения из «стильного» Милана отправилась с подругой в баню, и поделилась фотографией с места событий. Подписчики обратили внимание на один странный момент на снимке – обувь Бородиной.

Поклонники Ксении Бородиной недоумевают из-за ее обуви
Недавно телезвезда Ксения Бородина отпраздновала 35-летие, устроив по этому поводу вечеринку в Милане. В честь праздника именинница выбрала роскошное платье, да и в целом прогуливалась по улицам Милана в эффектных и стильных нарядах.


По возвращению в Москву Ксения вместе со своей подругой побывала в бане, откуда поделилась фотографией. Однако внимательные подписчики обратили внимание на обувь Бородиной, и этот момент оставил после себя очень контрастные впечатления.

♥️ @matildamylove

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Дело в том, что Ксения позирует в самых обычных резиновых шлепанцах, которые можно приобрести практически везде всего за несколько сотен рублей. Для Бородиной, которая всегда славилась своим безукоризненным чувством стиля, такая обувь, пусть даже для похода в баню, кажется крайне непривычной, на что и обратили внимание ее подписчики.

При всем этом невооруженным глазом заметно, что шлепанцы явно не подходят Ксении по размеру. Подписчики считают, что она воспользовалась мужской обувью.

«Чужие тапки в бане, все равно что чужое белье одеть, а красота тут не причем», «Ксюха, ты тапки с банщика сняла?», «Тапки вам, Ксения, какие то мужские выдали», - недоумевают фолловеры.

Банщицы 🌲🌲🌲🌿🌿🎍🎍🎍🎍

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии