Юрий Лоза раскрыл детали гибели мужа своей родственницы

599

Юрий Лоза сообщил о гибели супруга своей беременной племянницы – молодого человека загрызли до смерти бродячие собаки. Изначально композитор рассказывал, что молодой человек ценой своей жизни спас другую жертву собак. Оказалось, что в действительности дела обстояли немного иначе.


На днях музыкант Юрий Лоза предал огласке неутешительные новости из стана своей семьи. Муж его племянницы, молодой 18-летний парень, погиб после стычки со стаей бродячих псов – те буквально загрызли его насмерть прямо на улице. Изначально Лоза сообщал, что молодой человек спасал другую пострадавшую девушку, но теперь появилась обновленная информация.


Оказывается, погибший парень по имени Олег все-таки не пытался спасти девушку – трагедия случилась спустя пару часов после того, как собаки на нее напали. Пострадавшая оказались в реанимации, ее спас другой человек, а Олег стал еще одной жертвой озверевших животных.

«Да, от собак ее отбил другой мужчина, да, не мой родственник оказался героем, но это дела не меняет, ведь Олега собаки загрызли на том же месте через два часа, и именно он своей смертью привлек внимание к этой проблеме, и сейчас ею занимаются уже на всех уровнях», - рассказал Юрий Лоза.


Также композитор рассказал, что планируют предпринимать власти в этой ситуации. По его словам, собак планируют отловить, провести в их отношении «воспитательную работу», после чего выпустить обратно. Юрий Лоза считает такие меры недопустимыми.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ