Вверх

Максим Дрозд опроверг свое причастие к разводу Ардовой и Шаврина

Актеры Анна Ардова и Александр Шаврин разошлись незадолго до смерти Шаврина. Тогда же актрисе начали приписывать роман с коллегой Максимом Дроздом. Но Дрозд опроверг эти предположения, разъяснив, что на самом деле связывает его и Анну Ардову.

Максим Дрозд опроверг свое причастие к разводу Ардовой и Шаврина
В начале 2017 года брак Анны Ардовой и Александра Шаврина, который казался крепким и непоколебимым, распался. А в конце того же года Шаврин ушел из жизни после продолжительного заболевания. Когда об этом стало известно, Ардову начали критиковать, мол, она бросила супруга в тяжелый момент, ведь в период их расставания Александр уже знал свой диагноз.


Более того, актрисе начали приписывать роман с коллегой Максимом Дроздом – якобы именно из-за него она и ушла от Шаврина. В своем недавнем интервью Дрозд попытался объяснить, что на самом деле произошло между ним и Анной.

Новости из жизни знаменитостей
По словам актера, никаких романтических отношений между ними не было и быть не могло. Все, что их связывало – это совместная работа на сцене театра. Мужчина предполагает, что участие в романтических сценах и спровоцировало разговоры о возможном романе между коллегами.

«Мы с Аней играли в спектакле «Женатый, но живой», да, там были откровенные сцены, поэтому, наверное, нас стали женить. Но между нами ничего нет! У нас отношения как у коллег по сцене, не верьте сплетням!», - говорит Дрозд.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии