Иосиф Пригожин о примирении с дочкой: «Я с ней не ссорился никогда»

539

Иосиф Пригожин и его наследница Даная примирились после продолжительного конфликта. Продюсер объясняет, что по факту они с Данаей даже не ссорились – все дело в том, что девушку настроили против него. Пригожин рад, что наладил общение с наследницей, ведь не желает ей ничего пого.


Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин с недавних пор наладил свои отношения с дочкой Данаей. Конфликт длился достаточно долго, но теперь все недопонимания, по словам Пригожина, остались в прошлом. Более того, продюсер утверждает, что как такового конфликта между ними не было – Данаю просто настроили против своих родителей.


«Я с ней не ссорился никогда: ее настроили против родителей. Это неправильно. Мир сегодня сошел с ума. Черчилль говорил: «Иногда проще управлять целой нацией, чем собственными детьми». Так и есть! Они взрослеют, у них появляются свои взгляды на жизнь. А мы не можем привыкнуть к тому, что они взрослые», - объясняет Пригожин.

Теперь, как утверждает продюсер, он без особых трудностей находит общий язык с дочерью. По его словам, общаются они достаточно давно, а сейчас он старается помогать Данае.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf5VL3ghSRV/]

Иосиф Пригожин уверяет, что не испытывает никакой злобы к своей наследнице – это, по его словам, просто невозможно. Продюсер хочет, чтобы его дочь стала востребованной на своем жизненном пути, чтобы ее любили, а она отвечала взаимностью окружающим людям.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf6lIIQHcsj/]

О том, что конфликт Пригожина и его дочки отельно исчерпан, стало известно в день рождения Данаи, когда ее папа оставил теплые поздравления имениннице.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ