Вверх

Елена Малышева о своей работе: График утвержден на год вперед

Елена Малышева, самый популярный телевизионный доктор России, призналась, что работает почти без отдыха. Ее рабочий график составляется на год вперед, а еженедельных выходных у нее нет. Немалых усилий Малышевой стоит и ее прекрасная внешность.

Елена Малышева о своей работе: График утвержден на год вперед
Главный телеврач страны Елена Малышева заслужила уважение своих коллег по телевизионному и медицинскому цеху, а также любовь зрительской аудитории, благодаря многолетнему упорному труду. Методы, которые Елена Васильевна советует своим зрителям с телеэкранов, действительно работают, а многие из них она испытывает на себе. Но, как призналась телеведущая, ее успех дается ей большими усилиями, точно так же, как и отменное здоровье и хорошая внешность.


По словам Малышевой, ее рабочий график составляется на год вперед, заранее предусмотрены все праздники, каникулы и выходные. Впрочем, еженедельных выходных у Елены Васильевны не бывает – она фактически отдыхает в году два раза, во время летнего и зимнего отпуска, все остальное время работает.

Малышева признается, что ее отменная, как для своих лет, внешность – результат инновационной медицины. Телеведущая не стесняется «уколов красоты», а также поддерживает стройность правильным питанием. По ее словам, у нее есть склонность к полноте, потому стройная фигура дается ей с большим трудом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии