Вверх

Егор Холявин рискует остаться бесплодным

Егор Холявин, бывший участник «Дома-2», кардинально преобразился благодаря многочисленным пластическим операциям. Пластика не прошла без негативных последствий – Холявину грозит бесплодие. Теперь Егор начинает курс лечения, но никаких гарантий оно не дает.

Егор Холявин рискует остаться бесплодным
Экс-участник «Дома-2» Егор Холявин после того, как покинул телестройку, вплотную занялся своим преображением. Мужчина ранее страдал от проблем с лишним весом, а также обладал не слишком привлекательной внешностью. Ради того, чтобы все кардинально изменить, Холявин решился лечь под нож пластического хирурга, причем не один раз, а тринадцать.


Многочисленные операции действительно принесли желаемый результат – теперь Холявина практически не узнать. Но в то же время пластика негативно сказалась на здоровье Егора, у него пошатнулся иммунитет. Как признался недавно Холявин, сейчас у него есть все шансы заполучить бесплодие.

#ждувашейоценки 👉 Как Вам мои брови? Мне кажется они идеальны 😀 И все это благодаря студии 👉 @suvorovastudio 👏👏👏 Большое спасибо за мою красоту 😘 #перманентныймакияж #татуажбровеймосква #бровимосква #лучшиймастерпобровям #татуаж #перманентныйтатуаж #брови #бровитатуажмосква #пудровоенапыление #пудровыеброви #теневаярастушевка #перманетныймакияжмосква #напыление #татуажмосква #татуажбровей #микроблейдинг #обучениетатуажу #обучениемикроблейдинг #курсымикроблейдинг

A post shared by Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin) on

Врачи уже выявили у него предрасположенность к бесплодию и назначили курс лечения. Но если не предпринимать никаких мер, то бесплодие станет уже диагнозом Егора.

«Для меня было шоком услышать от врача, что есть подозрения к бесплодию. Он сказал, если не буду заниматься собой и лечиться, то это станет моим диагнозом. Сейчас медики назначили лечение — спустя три месяца посмотрим, улучшилось ли состояние», - поделился Холявин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии