Вверх

Рожден Ануси о романе с Анной Седоковой: «Я был готов стать отцом для ее детей»

Рожден Ануси, главный герой нового сезона украинского «Холостяка», подтвердил былой роман с Анной Седоковой. Артист строил большие планы по отношению к коллеге, но реализовать их не удалось. Рожден признал, что планировал стать папой для деток Седоковой.

Рожден Ануси о романе с Анной Седоковой: «Я был готов стать отцом для ее детей»
Украинская версия телешоу «Холостяка» стартовала с новыми сериями почти одновременно с российской версией. Новым главным действующим лицом шоу "назначили" исполнителя Рождена Ануси. В начале нового сезона главный холостяк страны этого года поведал зрителям о статусе своих взимоотношений с Анной Седоковой, близость с которой ему приписывали уже достаточно давно.


Рожден признал, что и вправду был очень близок с Анной и более того, строил по отношению к ней большие планы. По его словам, они с Седоковой пытались построить отношения, но, в итоге, их попытки закончились неудачей. Настроен же Ануси был очень серьезно, и даже планировал стать папой детям Анны:

«Да, безусловно, я был готов стать отцом для ее детей. Чем больше привязываешься к детям, тем сложнее потом расставаться с человеком».

Причиной неудачного романа со звездой поп-сцены стала работа. Холостяк объяснил, что двум артистам такого масштаба крайне сложно достичь чего-то на личном фронте, и их случай не стал исключением.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ