Вверх

Концертный директор Ирены Понарошку и ди-джея Грува убил тещу из-за ее оскорблений

Денис Калинин, работавший концертным директором Ирены Понарошку и ди-джея Грува, был задержан полицией за убийство матери его жены. В ходе следствия выяснилось, что конфликт спровоцировала сама жертва, которая оскорбительно высказывалась в адрес Калинина.

Концертный директор Ирены Понарошку и ди-джея Грува убил тещу из-за ее оскорблений
Примерно неделю назад правоохранители задержали Дениса Калинина, который работал концертным директором у телеведущей Ирены Понарошку, ди-джея Грува и других звезд шоу-бизнеса. Мужчину заподозрили в убийстве матери своей жены, а в ходе допроса Калинин признал свою вину.


В ходе следствия стало известно, в результате чего между преступником и его жертвой возник конфликт. Как оказалось, теща Дениса вывела его из себя оскорбительными выпадами в его адрес:

«Ты просиживаешь штаны, у тебя ненастоящая работа, дочка скоро найдет себе нормального мужика, а ты не мужик, она найдет богатого и успешного!».

Лучший мэр Москвы!

A post shared by Denis Stinger (@iamstinger) on

Услышав эти слова из уст тещи, Калинин набросился на женщину с кулаками, нанося ей телесные повреждения. Разборка закончилась тем, что Денис задушил свою жертву.

#прощайдиета

A post shared by Denis Stinger (@iamstinger) on

В настоящее время следствие по этому делу продолжается, но, скорее всего, Калинин окажется за решеткой. Следователи отмечают, что Денис сам вызвал на место происшествия врачей, а после тесно сотрудничал со следователями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии