Вверх

Иосиф Пригожин объяснил, почему Пугачева «не жалует» их с Валерией

Иосиф Пригожин рассказал, что они с супругой Валерией отсутствовали на вечеринке Аллы Пугачевой, потому что примадонна не считает их своими друзьями. Продюсер разъяснил, в каком статусе пребывают их взаимоотношения.

Иосиф Пригожин объяснил
Недавно со слов продюсера Иосифа Пригожина выяснилось, что он и его супруга Валерия не дружат с Аллой Борисовной и потому не присутствовали на недавней вечеринке, который Пугачева организовала. По словам Пригожина, примадонна их с Валерий «не жалует».


Заявление продюсера вызвало большой ажиотаж в обществе, а им с Аллой Борисовной уже даже успели приписать конфликт. Пригожин попытался объяснить, что на самом деле происходит между ним и Пугачевой. По его словам, никакого конфликта между ними нет, а речь о вражде или обидах не идет. А в том, что он и его жена не входят в круг общения Аллы Борисовны, Иосиф Пригожин не видит никакой трагедии:

«Это ее торжество и она вольна видеть на нем того, кого сама пожелает. Дружба – это ведь штука очень индивидуальная. У нее свой мир, круг, в который мы не входим. Имеет право!».

Он также подчеркнул, что при встречах они с Аллой Пугачевой всегда здороваются и, в целом, относятся друг к другу с уважением. Более того, иногда их дороги пересекаются и в шоу-бизнесе, к тому же, как отмечает Пригожин, у них есть телефонные номера друг друга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии