Вверх

Екатерина Варнава ответила на обвинения в использовании пластических операций

Екатерина Варнава прокомментировала частые выпады в свой адрес, когда критики называют ее внешность искусственной. Юмористка дала понять, что ее обижают разговоры о пластических операциях. Варнава дала решительный ответ хейтерам.

Екатерина Варнава ответила на обвинения в использовании пластических операций
Екатерина Варнава за последние пару лет заметно преобразилась внешне, и хотя большинство ее поклонников положительно оценили эти перемены, нашлись и те, кому обновленная внешность звезды Comedy Woman не пришлась по душе. Варнаву часто обвиняют в том, что она переусердствовала с пластическими операциями.


Устав от таких разговоров Катя дала решительный ответ хейтерам. Юмористка обратилась к критикам, дав понять, что ей действительно очень неприятны разговоры о пластических операциях.

«Меня очень обижают разговоры, что я «вся на пластике». Я хочу обратиться ко всем и каждому…», - сказала Катя, после чего послала всех хейтеров куда подальше.

Что бы вы не говорили, я буду выкладывать то, что хочу... смешные видео, сумасшедшую собаку, себя в пижаме.. писать о том, что для меня важно.. я буду делиться с вами позитивными новостями (ну по крайней мере по моему мнению)?? я действительно хочу, чтобы мы вместе с вами отвлекались от этого информационного инстаболота и узнавали, что например на Алтае благодаря новому оборудованию стали делать сложные операции по пересадке органов.. и делать успешно??Или что у нас крутые спортсмены, которые побеждают не смотря ни на что?????? Женя Медведева, Алина Загитова, привет?? Это люди... которые заслужили «спасибо»! Это моя позиция, это мое право... кому что-то не нравится - просто проходите мимо.. не портите ни мне, ни себе настроение??? P.S. спасибо доброжелателям за бот-атаку вчера... такой активности в моем инстаграм давно не было? надеюсь вы сегодня спали нервно??

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Меж тем, изменившаяся внешность Екатерины – результат ее здорового образа жизни. Варнава заметно похудела, поскольку начала активно заниматься спортом и изменила рацион питания. На сегодня юмористка придерживается вегетарианского рациона питания и при этом чувствует себя вполне здоровой и полной энергии.

Сегодня задумалась, как мы могли бы с вами общаться вот так на прямую друг с другом не будь интернета???? До момента, пока я не пришла в соцсети, даже не понимала, как это здорово, делиться с вами чем-то важным или просто забавным и получать ответ... ну и что-нибудь рекламировать (не могу же я быть идельным инстаблогером?)Надеюсь у меня получается, и мои посты вас хоть немного, но радуют☺️☺️ Как говорится, у президента - федеральное послание в Манеже, у Кати -страничка в Инстаграм???? Кстати, в этом году у нашего главы выступление даже с инфографикой прошло, но как бы и у меня новшества планируются-уже осваиваю новые проги по монтажу видео..? правда пока просто аннотации читаю, но начало положено??? я ведь отдаю себе отчет, что вас у меня три миллиона - и вы заслуживаете лучшего контента (по моей версии, конечно же).. В посты душу вкладываю, и ничего не пишу просто так?? Это намек тем, кто пишет мне в комментариях "на вас же дети смотрят, что ты выкладываешь, иди лучше поешь". Друзья, давайте просто стараться понимать друг друга и быть добрее. А лучше-заниматься каждому тем, что умеет и чем будет полезен✊?Развивайте свой бизнес.Учитесь. Путешествуйте. Становитесь врачами или инженерами, мамами или учителями, актерами или музыкантами. Идите в президенты, если очень хочется. Можете всеми сразу. Только, пожалуйста, завязывайте негативить???? Если вас что-то раздражает, пишите в комменты, что хотелось бы изменить и что вы для этого делаете, но без оскорблений. Надеюсь, мы с вами здесь создали клуб единомышленников, которые не сидят на месте и уж,тем более,могут чем-то поделиться друг с другом☝?? Я захожу к вам на странички, я вижу, что вы красивые умные активные??Давайте не жить старыми укладами,перестанем быть кухонными политиками и начнем уже понимать, что сегодня все в наших руках, что можем сами менять нашу жизнь к лучшему, но никак за счет унижения или оскорбления других. Вы или поддерживайте, или делайте свое. Но давайте будем выше всякой грязи☺️ Тут, конечно, я загнула высоко, ну а че.. президент может вас всех призывать идти вперед, а я нет? И я могу)) у меня тоже есть возможность к вам обратиться..мои 3,4!Люблю вас❤️

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ