Екатерина Варнава ответила на обвинения в использовании пластических операций

521

Екатерина Варнава прокомментировала частые выпады в свой адрес, когда критики называют ее внешность искусственной. Юмористка дала понять, что ее обижают разговоры о пластических операциях. Варнава дала решительный ответ хейтерам.


Екатерина Варнава за последние пару лет заметно преобразилась внешне, и хотя большинство ее поклонников положительно оценили эти перемены, нашлись и те, кому обновленная внешность звезды Comedy Woman не пришлась по душе. Варнаву часто обвиняют в том, что она переусердствовала с пластическими операциями.


Устав от таких разговоров Катя дала решительный ответ хейтерам. Юмористка обратилась к критикам, дав понять, что ей действительно очень неприятны разговоры о пластических операциях.

«Меня очень обижают разговоры, что я «вся на пластике». Я хочу обратиться ко всем и каждому…», - сказала Катя, после чего послала всех хейтеров куда подальше.

[media=https://www.instagram.com/p/BgBHKq8gMlo/]

Меж тем, изменившаяся внешность Екатерины – результат ее здорового образа жизни. Варнава заметно похудела, поскольку начала активно заниматься спортом и изменила рацион питания. На сегодня юмористка придерживается вегетарианского рациона питания и при этом чувствует себя вполне здоровой и полной энергии.

[media=https://www.instagram.com/p/Bfyp_Vlg34q/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ