Вверх

Сергей Астахов надеялся, что дочь не пойдет по его стопам

Сергей Астахов воспитал дочь Марию, которая сейчас готовится к поступлению в театральный вуз. Девушка перепробовала себя в разных направлениях, училась за границей, но решила пойти по стопам отца. Астахов признался, что не очень рад выбору наследницы, но готов ее поддержать.

Сергей Астахов надеялся
Популярный актер Сергей Астахов вырастил замечательную дочь по имени Мария. Девушке уже девятнадцать лет, но она до сих пор не решила, чем хочет заниматься. Наследница Астахова пыталась учиться за границей, в Соединенных Штатах и Британии, планировала получить экономическое образование, но, в итоге, приняла решение пойти по стопам отца и учиться на актрису.


Астахов комментирует планы Маши с ироничным юмором, давая понять, что был бы рад, если бы девушка все-таки выбрала какое-то иное направление работы.

«Я поначалу думал: пронесло, и она будет нормальным человеком, не актрисой. Но, видимо, чаща сия не минует меня. Надеюсь, поступит. Не поступит – будет у меня в спектакле играть, потом научится, тем более она играла в кино. Хорошо, что она уже хочет этого в осознанном возрасте», - говорит актер.

Поступать в театральное учебное заведение наследница актера будет уже этой весной. Астахов не отрицает, что планирует помогать ей с поступлением и готов поддержать девушку, как бы не сложились ее дела с вузом. В свое время Астахов тоже не сразу определился с профессией, потому относится к переменчивым желаниям Маши с пониманием.

Гляжу и дивлюсь про себя-2017./

A post shared by Masha Astakhova (@omgmasha) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии