Вверх

Владимир Фриске прокомментировал заявление Дмитрия Шепелева в полицию

Дмитрий Шепелев написал заявление в органы правопорядка после того, как кто-то подал объявление о продаже автомобиля покойной Жанны Фриске. Автором объявления оказался отец певицы. Владимир Борисович разъяснил, зачем пытается продать авто и поступает ли в рамках закона.

Владимир Фриске прокомментировал заявление Дмитрия Шепелева в полицию
Накануне возникла очередная конфликтная ситуация между папой Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым. Телеведущий, увидев, что машину, подаренную в свое время Жанне, кто-то пытается продать, обратился в правоохранительные органы. Оказалось, что автором объявления о продаже транспортного средства является Владимир Борисович, который, собственно, и подарил эту машину дочери.


Комментируя данную ситуацию, Фриске сперва заявил, что решил поменять авто, потому и выставил его на продажу. Затем уточнил: прямо сейчас продавать машину не планирует, а дал объявление, просто чтобы прицениться к рынку.

Новости из жизни знаменитостей
Также отец Жанны Фриске подчеркнул, что тем самым он не нарушает законодательство, поскольку данный автомобиль принадлежит ему, Шепелев же не имеет никаких прав на эту машину.

«Объявление выставил, чтобы прицениться к рынку – пора менять "железного коня". И еще хочу добавить, что заявления Шепелева меня особо не трогают. Я закон не нарушал, и совесть моя чиста. Я имел полное право продавать автомобиль», - объяснил мужчина.

Схуднул. Бабушка не похвалит

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Также Фриске рассказал, что несколько лет назад, когда Жанна еще была жива, они с Дмитрием пользовались этим автомобилем вместе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии