Вверх

Внешность Даны Борисовой произвела приятное впечатление

Дана Борисова улетела в Таиланд, чтобы несколько дней посвятить своему отдыху и восстановлению. Первая порция фотографий Даны с курорта порадовала ее поклонников. Подписчики обратили внимание, что Борисова похорошела и выглядит замечательно.

Внешность Даны Борисовой произвела приятное впечатление
Завершившая в конце 2017-го года реабилитацию Дана Борисова теперь снова отправилась в Таиланд. В этот раз телезвезда уделяет внимание самой себе и своей внешности, а не пагубной зависимости. Борисова уже поделилась порцией первых фотографий с курорта, и первые снимки произвели на ее поклонников отличное впечатление.


Поклонники оставили приятные комментарии и не поскупились на комплименты телезвезде. Фанаты считают, что отдых пойдет только на пользу Дане, которая после того как поборола зависимость, столкнулась с массой других проблем.

«Супер выглядишь, потрясающе», «Похорошели!», «Классно выглядишь!», - пишут подписчики.

Несмотря на то, что Дана Борисова выглядит замечательно, чувствует себя она не лучшим образом. Она пожаловалась, что сгорела на солнце, поступив не очень предусмотрительно. К счастью, лицо Даны не пострадало – обгорели только конечности и плечи. Теперь Борисова вынуждена прибегнуть к специальным противоожоговым средствам.

[media=https://www.instagram.com/p/BgMYII2nNEy/]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ