Алексей Глызин учит внука правилам вождения автомобиля

0 комментарии546

Алексей Глызин в 2005 году стал дедушкой – у него появился внук по имени Денис. Артист очень гордится внуком, считает его умным и способным, но старается не воспитывать ребенка. Единственное, чему Глызин учит Дениса, так это правилам езды на автомобиле.


Знаменитый музыкант Алексей Глызин является не только отцом, но и дедушкой. Его внук Денис появился на свет еще в 2005 году, и сейчас, соответственно, является уже достаточно взрослым. Глызин рассказывает, что у него сложились замечательные отношения с Денисом, а сам музыкант считает себя хорошим, веселым дедушкой.


Алексей рассказывает, что не пытается как-то воспитывать ребенка, чему-то его научить, но уверен: Денис сам всему научится. Естественно, без определенных советов и наставлений не обходится, но Алексей Сергеевич старается не переступать черту.

«Мы с ним ездим на машине, я ему рассказываю, как ею управлять, Денису это очень интересно. Я ему говорю, чего нельзя делать, когда ты находишься за рулем, какие ошибки нельзя совершать. А всему остальному, я думаю, он научится сам, у него всё впереди!», - рассказывает артист.

Глызин может гордиться внуком и очень рад, что судьба подарила ему такого замечательного мальчишку. Артист называет Дениса очень способным, умным ребенком, и не сомневается, что тот добьется любых целей, которые поставит перед собой. Внук Алексея Сергеевича растет также разносторонним ребенком и, по словам Глызина, может научить чему-то даже дедушку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ