Вверх

Алексей Глызин учит внука правилам вождения автомобиля

Алексей Глызин в 2005 году стал дедушкой – у него появился внук по имени Денис. Артист очень гордится внуком, считает его умным и способным, но старается не воспитывать ребенка. Единственное, чему Глызин учит Дениса, так это правилам езды на автомобиле.

Алексей Глызин учит внука правилам вождения автомобиля
Знаменитый музыкант Алексей Глызин является не только отцом, но и дедушкой. Его внук Денис появился на свет еще в 2005 году, и сейчас, соответственно, является уже достаточно взрослым. Глызин рассказывает, что у него сложились замечательные отношения с Денисом, а сам музыкант считает себя хорошим, веселым дедушкой.


Алексей рассказывает, что не пытается как-то воспитывать ребенка, чему-то его научить, но уверен: Денис сам всему научится. Естественно, без определенных советов и наставлений не обходится, но Алексей Сергеевич старается не переступать черту.

«Мы с ним ездим на машине, я ему рассказываю, как ею управлять, Денису это очень интересно. Я ему говорю, чего нельзя делать, когда ты находишься за рулем, какие ошибки нельзя совершать. А всему остальному, я думаю, он научится сам, у него всё впереди!», - рассказывает артист.

#съемки #первыйканал #глызин #маликова

A post shared by Алексей Глызин (@alexey.glyzin) on

Глызин может гордиться внуком и очень рад, что судьба подарила ему такого замечательного мальчишку. Артист называет Дениса очень способным, умным ребенком, и не сомневается, что тот добьется любых целей, которые поставит перед собой. Внук Алексея Сергеевича растет также разносторонним ребенком и, по словам Глызина, может научить чему-то даже дедушку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии