Вверх

Ольгу Бузову хотят выдвинуть в мэры Москвы

Ольга Бузова может пойти в политику – участвовать в выборах мэра российской столицы. С такой инициативой выступили в российской Партии ветеранов. Председатель партии объяснил, почему Ольга является подходящим кандидатом.

Ольгу Бузову хотят выдвинуть в мэры Москвы
Тренд Ольги Бузовой в наши дни настолько огромный, что недавно звезду даже предложили выдвинуть в качестве кандидата на выборах мэра Москвы. С такой инициативой выступили в российской Партии ветеранов, а в руководстве политического объединения уже даже объяснили, почему Бузова должна баллотироваться в мэры.


По словам председателя партии Ильдара Резяпова, роль женщин в российской политике заметно приуменьшена, потому данную ситуацию нужно исправлять. Что касается конкретно кандидатуры Бузовой, то, по его мнению, Ольга как никто другой отлично подходит на эту должность, учитывая ее биографию.

Речь идет не столько о ее публичной жизни, что, по мнению Резяпова, тоже немаловажная составляющая, сколько об образовании и воспитании. Дело в том, что Ольга имеет неплохое образование и может похвастаться хорошими достижениями в учебе. К тому же, Бузова является выходцем из семьи военнослужащего.

«Полагаем, что она сможет заручиться поддержкой массового избирателя (…) Мы рассматриваем подобное предложение, и это будет коллегиальное решение», - говорит Резяпов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии