Вверх

Яна Рудковская похвасталась безупречной фигурой на Мальдивах

Яна Рудковская вместе с семьей наслаждается долгожданным отпуском на Мальдивских островах. Продюсер уже похвасталась своей прекрасной фигурой, выложив эффектный снимок в купальнике. Рудковская продемонстрировала безупречную стройность и прекрасное чувство стиля.

Яна Рудковская похвасталась безупречной фигурой на Мальдивах
У Яны Рудковской и Евгения Плющенко, наконец, наступили долгожданные каникулы – супруги вместе с сыном Сашей отправились на Мальдивы. Яна рассказала, что на островах они не только отдыхают, но и работают, а кроме того, отпуск – прекрасный повод для Рудковской продемонстрировать свою отточенную фигуру.


Сегодня, тринадцатого марта Рудковская опубликовала эффектный кадр, на котором она позирует в купальнике. Продюсер выбрала яркий и стильный купальник закрытого типа, который отлично гармонирует с окружающей природой Мальдивских островов.

Хоть купальник и закрытый, он только подчеркивает стройность Яны Рудковской. Продюсер может похвастаться стройными ногами и плоской талией.

Меж тем, звездная семья отдыхает на роскошной вилле, по словам Яны, самой роскошной на всех островах.

Если есть рай на земле то это -Мальдивы , но так как я уже стала крупнейшим специалистом и объездила почти все лучшие отели здесь , могу смело сказать , что @jumeirahvittaveli -лучший отель ,что есть сейчас на Мальдивах , а вилла Royal Residence c собственным :рестораном, спа и спорт-залом в 3500 метров поразила даже меня , а как известно удивить меня очень сложно ))) 21 марта Женя @plushenkoofficial откроет здесь первый в истории каток на Мальдивах ! Местоположение арены -океан !Креативно, оригинально и просто невероятно !Мальдивцы ждут этого очень , говорят что в связи с этим смотрели Олимпиаду и болели за наших девочек -фигуристок и нашу сборную по хоккею ! Но самое интересное как они рассматривали наши коньки ⛸ , которые мы все привезли сюда , для нас у них рай на земле , а для них наше фигурное катание -exotic experience ????⛸❄️❄️❄️?????? Что бы выхотели посмотреть на этой Королевской вилле ? Спальни ? Ресторан ? Зону Спа и спорт-зал или пляж ? #postatravelnotes @postamagazine ??

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ