Вверх

Ксения Бородина пожаловалась на плохое самочувствие во время тренировки

Ксения Бородина нашла время для занятий в тренажерном зале, но последняя ее тренировка прошла не очень хорошо. Ксения почувствовала себя плохо, к тому же у нее начали проявляться симптомы заболевания. Взять больничный отпуск Бородина не может – слишком много работы.

Ксения Бородина пожаловалась на плохое самочувствие во время тренировки
Телезвезда Ксения Бородина ранее рассказывала подписчикам, что из-за напряженного рабочего графика и огромного количества дел у нее не хватает времени на спорт. Очевидно, Ксении все же удается выкроить пару часов в неделю на тренажерный зал. Однако теперь возникла другая проблема: во время последней тренировки Бородина пожаловалась на плохое самочувствие.


Оказалось, что Ксения подхватила вирус, а у нее уже появились первые серьезные симптомы. Игнорировать заболевание Бородина не собирается, и будет предпринимать меры, но в то же время брать больничный отпуск она тоже не планирует, так как ее рабочий график очень плотный.

«Вчера уже на тренировке все тяжко мне было, оказалось, что я заболеваю. Температуры нет, но вот состояние не стояния, и насморк и горло. Буду лечиться», - поделилась Ксения.

Подписчики, узнав неприятные новости из стана телезвезды, поспешили поддержать Ксению. Они оставили массу ободряющих комментариев, а некоторые фолловеры даже поделились различными методами лечения вирусной инфекции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии