Молодая жена Ивана Краско не оставит мужа из-за потери зрения

0 комментарии 222

Иван Краско стремительно теряет зрение и рискует полностью ослепнуть, но его молодая жена Наталья уверяет, что не оставит мужа даже при самом худшем раскладе. Супруга Ивана Ивановича рассказала, как они справляются с проблемами из-за плохого зрения актера.

Молодая жена Ивана Краско не оставит мужа из-за потери зрения
У прославленного актера Ивана Краско наметились серьезные проблемы со здоровьем. Иван Иванович, и без того не обладая хорошим зрением, в последнее время почти перестал видеть. Актер рассказал, что врачи дают неплохие прогнозы, но делать операцию он не хочет – слишком большой риск вообще лишиться зрения.


Молодая жена Ивана Краско, Наталья, не боится трудностей, которые могут возникнуть в ее жизни из-за проблемы мужа со зрением. Она объяснила: когда выходила за Ивана Ивановича – человека, который был гораздо старше ее и у которого уже тогда были проблемы со здоровьем, – прекрасно отдавала себе отчет в возможных трудностях.

«Не знаю, что может повлиять на то, чтобы я его оставила», - констатировала Наталья.

View this post on Instagram

Я не играю в игры никогда. Игра моей души не успокоит. Предпочитаю честность и тогда, Когда и обмануть немного стоит. Предпочитаю высказать в глаза, И даже если это будет глупо. Слова как воду - не вернуть назад, Но это лучше, чем толочь их в ступе. Не лью я в уши сладостный елей. Не делаю на отношения ставки. И даже получая от людей Уполномочия вносить поправки Я и тогда не открываю карт. Я просто не сажусь за стол игральный. Нет у меня рождается азарт, Но не с чужою жизнью изначально. Я не играю с душами и с тем, Что мы привыкли называть любовью. Не понимаю, искренне, зачем Носить венки гнилые к изголовью, Когда от правды не найти следа И вместо песен - только холод воя? Я не играю в игры никогда, Пусть даже с теми, кто играл со мною. Автор: N.Krasko🥀 _________________________ Photo by: @feel_each_moment Прокофьева Юлия🥀 MUAH by: @angel.gela Анжела Вдовыкина🥀 __________________________ St. Petersburg 2018 March🥀

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on

Она рассказала, что по возможности помогает супругу в ситуациях, когда он не может справиться сам, но в большинстве случаев он все же справляется самостоятельно. Наталья понимает, что лучше зрение Ивана Ивановича уже вряд ли станет, зато надеется, что и хуже не будет.

View this post on Instagram

Через тучи снеговые Не проходит свет. Питер дышит серым смогом, Дымом сигарет. Пожелтелые снежинки, Не успев упасть, Задыхаются как рыбы, Разевая пасть. Собирается в сугробы Снежная труха, Создавая оболочку Строчек для стиха. И пронизывают буквы Сизые ветра, О тебе напоминая С ночи до утра. Автор: N. Krasko🥀 Photo by: @feel_each_moment Прокофьева Юлия🥀 MUAH by: @angel.gela Анжела Вдовыкина🥀 _____________________________ St. Petersburg 2018 today🥀

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии