Вверх

Юля Паршута столкнулась с проблемой после экстремального путешествия

Певица Юля Паршута несколько лет назад побывала в Антарктиде, но после этой поездки нарушилась работа ее организма. Артистка начала набирать вес и отчаянно пыталась справиться с проблемой.

Юля Паршута столкнулась с проблемой после экстремального путешествия
У актрисы и певицы Юлии Паршуты еще несколько лет назад приключилось необычное и экстремальное путешествие, о последствиях которого звезда рассказала только сейчас. В конце 2014 года артистке представилась возможность путешествовать в Антарктиду, и та согласилась.


Как известно, обычно Юля Паршута придерживается здорового рациона питания, старается ограничивать себе во вредной еде, а также регулярно занимается спортом. Все это дает потрясающий результат – артистка выглядит безупречно стройной и красивой. Однако обычно эффективный рацион во время поездки в Антарктиду не приносил результата – во время этого путешествия Юлия набрала вес.

Организм Юлии отреагировал на непривычный климат стрессом, а сама певица очень расстроилась из-за этого:

«После путешествия я обнаружила, что поправилась на целых три килограмма. Так неожиданно мой женский организм отреагировал на Южный полюс, низкие температуры. Мои ежедневные тренировки потом долго не давали результата. Я нервничала страшно!».

Ну либо так.

A post shared by ЮЛЯ ПАРШУТА (@parshoota) on

После поездки Паршута обратилась к диетологу, пытаясь вернуть прежний вес, но ничего не давало результата. Все образовалось само собой: Юлия влюбилась и стала забывать про свои проблемы, а после этого ее вес нормализировался.

Помните, как я в позапрошлом году собирала карту желаний? хэштег #недоклеенность Начала за здравие и как закончила — история предпочла умолчать. Женщина — существо загадочное. Импульсивное расстройство, минутное помутнение невыдающегося мозга, искра, безумие— и ватман полетел на шкаф унывать в трубочку )) А готовилась-то как! Пёрлись с Ксю ночью по морозу на Октябрьскую в фотосалон распечатывать фотки и картинки: Австралии, французские бульдоги, дети, кони, люди, огромные домища километр на два 😂😂 В общем, это все, естественно, не сбылось. Ну, потому что я не доклеила, конечно. Только по этой причине, да. Ну, и клей ещё закончился. Ну, короче, это все из-за клея 🤬😂 Ну, и ещё какая-то тётя мне в комментах доказывала, что в тот момент карту клеить как раз низзя!! Хотя другая тетя сказала, что только в тот момент клеить и нужно. Я расстроилась..... Ну, в общем, это все из-за тёть!! Ватман тот я даже пылесосить не хочу. Буду делать новые желания 😤 Если кто-то твёрдо уверен и может подсказать верную дату для этого мероприятия, то я внесу в Календарь и продемонстрирую, как я это буду делать, вознося вам благодарности в разные стороны. В этот раз я подойду более ответственно к мечтам и желаниям. Они же должны сбываться, а то что это за профанация тогда. Вот я мечтала о тёплом белом наряде для прогулок, например, и пожалуйста 💁🏼‍♀️ Костюмчик @to_be_blossom под белый пуховичок — и ты секси-снеговичок (снеговичок через «О») Следующими жду австралий, японий, бульдогов, домищ и мира в Мире. Всем сбыч! И ещё жду дат от владеющих точной инфой 🔮🔭🌠💜

A post shared by ЮЛЯ ПАРШУТА (@parshoota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии