Юля Паршута столкнулась с проблемой после экстремального путешествия

1 181

Певица Юля Паршута несколько лет назад побывала в Антарктиде, но после этой поездки нарушилась работа ее организма. Артистка начала набирать вес и отчаянно пыталась справиться с проблемой.


У актрисы и певицы Юлии Паршуты еще несколько лет назад приключилось необычное и экстремальное путешествие, о последствиях которого звезда рассказала только сейчас. В конце 2014 года артистке представилась возможность путешествовать в Антарктиду, и та соглась.


Как известно, обычно Юля Паршута придерживается здорового рациона питания, старается ограничивать себе во вредной еде, а также регулярно занимается спортом. Все это дает потрясающий результат – артистка выглядит безупречно стройной и красивой. Однако обычно эффективный рацион во время поездки в Антарктиду не приносил результата – во время этого путешествия Юлия набрала вес.

Организм Юлии отреагировал на непривычный климат стрессом, а сама певица очень расстроилась из-за этого:

«После путешествия я обнаружила, что поправилась на целых три килограмма. Так неожиданно мой женский организм отреагировал на Южный полюс, низкие температуры. Мои ежедневные тренировки потом долго не давали результата. Я нервничала страшно!».

[media=https://www.instagram.com/p/Bf_eK7YhUNC/]

После поездки Паршута обратилась к диетологу, пытаясь вернуть прежний вес, но ничего не давало результата. Все образовалось само собой: Юлия влюбилась и стала забывать про свои проблемы, а после этого ее вес нормализировался.

[media=https://www.instagram.com/p/Be8UD3CBW4P/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ