Вверх

Максим Галкин подшучивает над коллегами

Максим Галкин совмещает работу на четырех телешоу Первого канала, концерты, и семейные дела. Артист не считает, что снимается на телевидении слишком много, а свой юмор находит полезным, как для зрителей, так и для тех, кого он пародирует.

Максим Галкин подшучивает над коллегами
Шоумен Максим Галкин на сегодня является одним из самых востребованных артистов в стране. Он дает массу концертов, а также ведет сразу четыре популярных шоу на Первом канале. Правда, как отмечает сам Галкин, в большей степени его занятость на Первом преувеличена, так как снимается в телешоу он только два раза в неделю.


По словам Галкина, есть масса других телеведущих, которые снимаются шесть раз в неделю. Потому по факту его съемки в четырех передачах – это не так уж и много. Максиму Галкину по-прежнему отлично удается политический юмор, сам юморист считает, что на сегодня только он еще шутит в этом направлении. Также артист продолжает активно шутить о коллегах по шоу-бизнесу.

«Я их популяризирую. Но коллеги из прошлого века как-то ярче. Коллеги нынешние слишком быстро уходят. Часто так: сегодня он популярный, завтра - нет. Пока я соберусь его изобразить, его уже никто не знает. Катастрофа», - добавляет юморист.

Галкин с юмором признается: дома главная жена – Алла Борисовна, но сама Пугачева, по словам Максима, делает вид, что главный в семье именно он. Выбирать между работой и семьей Галкину не приходится – важно и то, и другое. Но если будет что-то, чем надо будет пожертвовать на работе ради семьи, он это сделает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии