Вверх

Виктория Дайнеко задумалась о рождении второго ребенка

Виктория Дайнеко всерьез мечтает о рождении второго ребенка. Певица опубликовала фотографию со своей беременной подругой и призналась, что по-хорошему ей завидует. В прошлом году Виктория рассталась с отцом своей дочери Дмитрием Клейманом.

Виктория Дайнеко задумалась о рождении второго ребенка
Исполнительница Виктория Дайнеко растит маленькую дочь, которая родилась в ее браке с Дмитрием Клейманом. В прошлом году супруги окончательно расстались, с тех пор артистка не выставляет напоказ свою личную жизнь. И хотя официально она сейчас остается одна и воспитывает ребенка в одиночку, не стесняется говорить об еще одном возможном пополнении.


Накануне Дайнеко опубликовала красноречивую фотографию, на которой она запечатлена рядом со своей беременной подругой. В описании к снимку певица с юмором призналась, что по-хорошему завидует подружке, которая находится в положении.

По словам Виктории, ее маленькая наследница была бы не прочь, если бы у нее появился братик или сестричка. Сама артистка тоже с удовольствием бы стала мамой. Тем более что подруга певицы, как рассказала сама Дайнеко, станет мамой уже в третий раз:

«Нам тоже очень нужен брат или сестра… Алене хорошо — у них уже третий…»

Фото-привет из Рязани

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии