Вверх

Екатерина Стриженова боится разлучаться с младшей дочерью

Екатерина Стриженова воспитала двух замечательных дочек, младшая из которых, Саша, скоро покинет родительский дом. Ее мама признается, что ей тяжело это осознавать, но она понимает: отпустить ребенка надо. Екатерина рассказала о характере младшей наследницы.

Екатерина Стриженова боится разлучаться с младшей дочерью
Екатерина Стриженова – не только успешная телезвезда и уважаемая светская персона, но еще и заботливая мама. У нее две дочери – старшая уже совсем взрослая и живет отдельной от родителей жизнью, а младшая еще только готовится покинуть родительский дом.


Саше Стриженовой семнадцать лет, она ищет свой жизненный путь, но Екатерина отмечает, что такой целеустремленности и уверенности в своих действиях, как у Александры, она ни у кого больше не видела. По ее словам, Саша растет больше папиной дочкой, чем маминой, но при этом у нее масса отличительных черт, которых нет ни у одного из родителей.

Стриженова пока не знает, как будет переживать разлуку с Александрой – маме всего хочется оставаться рядом с дочкой. Тем не менее телеведущая считает одной из главных родительских задач принимать детей и их увлечения такими, какими они есть.

Саша растет своенравной девушкой, не любит подстраиваться под кого-то. Ее мама рассказывает: однажды они с мужем купили путевку на отдых, в том числе и для Саши, но та, узнав об этом, отказалась ехать, сославшись на свои планы.

а на душе весна 🌷 @antonsikk

A post shared by sasha strizhénova 🥀 (@strizs) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии