Регина Тодоренко поставила точку в истории с «романом» с Владом Топаловым

0 комментарии 416

Регина Тодоренко заговорила о своей личной жизни и взаимоотношениях с Владом Топаловым в частности. Оказалось, что у Регины уже есть молодой человек, а с Владом она связана исключительно дружбой и профессиональными отношениями.

Регина Тодоренко поставила точку в истории с «романом» с Владом Топаловым
Известная телепутешественница Регина Тодоренко в последнее время часто оказывается в центре внимания из-за своей личной жизни. В прошлом году звезда в своем интервью упомянула о сотрудничестве с Владом Топаловым, после чего им начали приписывать роман. Регина уже опровергла романтические отношения с Владом, но эта тема не утихает до текущего времени.


В своем недавнем интервью Регина отельно поставила точку в этой истории. Звезда рассказала, что их с Владом связывают исключительно профессиональные отношения, более того, у Регины уже есть молодой человек. С ним она не просто встречается, но и живет под одной крышей, а их отношения длятся вот уже полгода. Оказалось, что избранник телезвезды тоже человек творческий, а познакомились они на театральном кастинге.

View this post on Instagram

Ну, что ж, друзья, наконец-то весна пришла. Я демонстрирую всем свою крупную жирную? ляжку , чтоб смотивировать вас на занятия спортом. Лето не за горами, а мы все ещё отходим от праздников ??? я уже набрала 3 лишних кг. Почему??? Почему зимой так много праздников?) и почему все эти праздники не проходят безо всякой вкуснятина, которую хочется поглощать ???????????? Давайте устроим праздник воздержаниях от еды. Кстати , самое время воздерживаться - пост ведь! Признавайтесь , сколько лишних кг набрали вы за зиму? #регинатодоренко #регинапутешественница #reginatodorenko Фото - @cosmoshopping ❤️❤️❤️

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

По словам Тодоренко, работать с Топаловым ей очень нравится – Регина считает Влада очень талантливым. Звезда осталась под приятным впечатлением после их совместной поездки на Байкал:

«Мы вместе ведем один новый проект. Мы отлично общаемся и дружим. Я не видела его раньше в роли ведущего. Оказалось, он очень хорош. Человек-компьютер! У него в голове целый архив, в котором вся информация распределена по полочкам. Я так хорошо не запоминаю, как он!».

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии