Вверх

Лене Лениной вернули шубу, подаренную Барри Алибасовым

Неожиданное продолжение получила история с кражей шубы и дамской сумочки писательницы Лены Лениной. Напомним, что продюсер Бари Алибасов на Новый год подарил любимой приятельнице соболиную шубу в пол из седого баргузина Northfox, которую спустя всего месяц украли на заправке вместе с дамской сумочкой, документами, кредитными картами, украшениями и большой суммой наличных.

Лене Лениной вернули шубу подаренную Барри Алибасовым


Ленина не стала привлекать полицию, которая, на ее взгляд, и так «перегружена убийствами и изнасилованиями», а пригласила знакомое детективное агентство, в котором работают бывшие следователи. Детективы сняли показания с камер наружного наблюдения на заправке, опросили свидетелей и вышли на группу ремонтников из одной бывшей союзной республики, у которых при обыске нашли российский паспорт на имя Елены Алексеевны Лениной. Таким образом, бывшим сотрудникам милиции удалось найти и сумочку, и соболиную шубу, и даже кредитные карты, хоть и заблокированные ещё в день кражи. Ни денег, ни украшений найти, к сожалению, не удалось, но Ленина радовалась и тому, что хоть что-то вернули. Воров передали полиции со всеми доказательствами, не прошли даром годы проведённые в правоохранительных органах, а многострадальную шубу отдали в химчистку. Самое забавное то, что Бари Алибасов так и не узнал, какие приключения пережила шуба.

​Лена Ленина: “Я уже и не надеялась. Но мне везет! Жаль только, что я сейчас не смогу порадоваться возрожденной шубке, потому что нахожусь на Мальдивах и катаюсь на яхте Ritrella по Индийскому океану при температуре +30 и воды, и воздуха. Так что шубе придется подождать меня и российских морозов».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии