Мария Аронова сыграла тайную свадьбу с Евгением Фоминым

0 комментарии 406

Мария Аронова и ее возлюбленный Евгений Фомин официально узаконили отношения. Об этом сообщил друг семьи Михаил Полицеймако, опубликовавший фотографию молодоженов в социальных сетях. Сами Мария и Евгений предпочитают не давать никаких комментариев.

Мария Аронова сыграла тайную свадьбу с Евгением Фоминым
Актриса Мария Аронова теперь официально считается замужней женщиной. Накануне стало известно, что Аронова вышла замуж за Евгения Фомина, с которым она прожила около двадцати лет. О том, что Мария и Евгений узаконили свои отношения, стало известно совершенно случайно – благодаря другу семьи Михаилу Полицеймако.


Тот опубликовал в Сети красноречивый кадр, сделанный на празднике Ароновой и Фомина. На фото Мария и Евгений позируют рядом с праздничным тортом, на котором выполнены изображения жениха и невесты. При этом сам Полицеймако назвал своих друзей «молодоженами», окончательно подтвердив, что те действительно стали официальными мужем и женой.

При этом точно неизвестно, когда именно супруги узаконили отношения, в наши дни или ранее. Друзья, близкие и поклонники пары принялись активно поздравления Марию и Евгения, но сами супруги пока не комментируют свой брак.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ