Вверх

Семья Екатерины Волковой переживает вторую трагедию кряду

Екатерина Волкова недавно потеряла домашнего питомца – кролика. Спустя несколько дней в семье актрисы произошла еще одна трагедия – не стало еще одного кролика. Волкова и ее маленькая дочь тяжело воспринимают двойную потерю.

Семья Екатерины Волковой переживает вторую трагедию кряду
В семье Екатерины Волковой на днях произошла трагедия – умер домашний питомец. Кролика пытались спасти: Екатерина отвезла его к ветеринару, но врач не смог ничего поделать. По словам актрисы, потеря питомца стала очень тяжелой для нее и, в особенности, для дочери.


Спустя несколько дней после этой трагедии Екатерина сообщила еще одну неутешительную новость – не стало второго крольчонка. Бусинку тоже пытались спасти, но и эта попытка не увенчалась успехом – Волковой и ее близким пришлось пережить две трагедии кряду, и это стало настоящим испытанием.

Екатерина узнала, что причиной смерти обоих питомцев стал вирус, с которыми кролики уже попали в дом к Волковой. Екатерина подчеркнула, что не считает заводчиков питомцев плохими, и даже наоборот:

«Специально не уточняю, где мы покупали крольчат, чтоб вы не думали, что это плохие заводчики. Потому что они оказались порядочными людьми и предложили вернуть деньги или подарить двух других малышей. Что-то я пока совсем не готова снова это проходить».

Беда, как известно, не приходит одна. 😔 Не стало и нашей Бусинки (второй крольчонок). Спасти ее тоже не удалось. Как выяснилось, у обоих малышей был вирус, с которым они уже попали к нам в дом. Специально не уточняю, где мы покупали крольчат, чтоб вы не думали, что это плохие заводчики. Потому что они оказались порядочными людьми и предложили вернуть деньги или подарить двух других малышей. Что-то я пока совсем не готова снова это проходить. Стараюсь не драматизировать, но Лизуню жалко. Вот и повзрослела моя Гусёна. А нам ведь в пятницу уже 7 лет. И эти кролики были ей на день рождения.

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Волкова не хотела драматизировать, но все же рассказала, что ее дочь получила этих питомцев на свой день рождения.

Собиралась с силами, чтобы написать этот пост. Наш кролик Куки умерла. Накануне я говорила в сториз , что обнаружила ее в ночи почти бездыханной. Повезла в Ветклинику, сделали всевозможные анализы, снимки. Ничего не выявлено. Спасти малышку не удалось. Ветврач говорит, что вирус. Никаких сквозняков не было. Тяжело дался разговор с дочкой, чтобы объяснить ей, что Куки больше нет. Ее первая потеря в жизни. Посоветовалась с психологом перед разговором. Чувствую себя просто ужасно. Берегите своих близких и братьев наших меньших. Они доверяют нам свои жизни, и не всегда мы в силах их спасти. Поэтому трижды подумайте, готовы ли вы к такому повороту событий, покупая домашнее животное в дом.

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии