Вверх

Ирина Агибалова хромает после тренировки

Ирина Агибалова рассказала, что получила серьезную травму, когда занималась спортом. Экс-участница «Дома-2» страдает от болевых ощущений, но пока не спешит обратиться к врачам. Агибалова очень надеется, что ей удастся справиться с травмой собственными силами.

Ирина Агибалова хромает после тренировки
У Ирины Агибаловой произошла серьезная неприятность, связанная со здоровьем. Экс-телебабушка рассказала, что травмировала ногу, причем травма оказалась очень неприятной.


Травмировалась Агибалова, когда занималась на беговой дорожке, причем к тому моменту женщина успела позаниматься всего сорок минут. Поначалу – рассказывает экс-участница «Дома-2» – особого дискомфорта в колене она не ощущала, но спустя некоторое время появилась боль, к тому же достаточно сильная.

«Вчера занималась спортом, ходила по беговой дорожке, а когда сошла с неё почувствовала боль. После этого добралась до бассейна, было вроде нормально, а когда вышла не могла наступать на ногу», - рассказала Агибалова.

Женщина рассказала, что пока пытается справиться своими силами и наложила на ногу специальный фиксирующий наколенник. Ходить нормально Ирина Агибалова не может, но к врачам пока не обращается. Женщина надеется, что справится с неприятностью своими силами, но если ситуация ухудшится до критического уровня, все же обратится к врачам.

Как хорошо иметь дома тренажёры и бассейн! Пока шёл ремонт(целых два года😱), я совсем забросила занятия. Зато сейчас, практически каждый день, уделяю лайт спорту час а то и больше. Почему лайт? Да потому что мне не 16 и я успела нажить себе массу проблем по здоровью за свою непростую жизнь. Это сейчас кажется что я всегда жила как «сыр в масле»)) На самом деле всё не так сладко. Но! Как я люблю говорить: ГЛАВНОЕ-КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! #мирумир #мояжизнь #спортдляпожилых #допенсиидалеко 😅. И к слову, про эфир: смайлик ☺️, не является подмигивающим😁

A post shared by Ирина Агибалова ✔️ (@agibalova_irina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ