Ирина Агибалова хромает после тренировки

460

Ирина Агибалова рассказала, что получила серьезную травму, когда занималась спортом. Экс-участница «Дома-2» страдает от болевых ощущений, но пока не спешит обратиться к врачам. Агибалова очень надеется, что ей удастся справиться с травмой собственными ми.


У Ирины Агибаловой произошла серьезная неприятность, связанная со здоровьем. Экс-телебабушка рассказала, что травмировала ногу, причем травма оказалась очень неприятной.


Травмировалась Агибалова, когда занималась на беговой дорожке, причем к тому моменту женщина успела позаниматься всего сорок минут. Поначалу – рассказывает экс-участница «Дома-2» – особого дискомфорта в колене она не ощущала, но спустя некоторое время появилась боль, к тому же достаточно сильная.

«Вчера занималась спортом, ходила по беговой дорожке, а когда сошла с неё почувствовала боль. После этого добралась до бассейна, было вроде нормально, а когда вышла не могла наступать на ногу», - рассказала Агибалова.

[media=https://www.instagram.com/p/BgSlWgYAAOQ/]

Женщина рассказала, что пока пытается справиться своими ми и наложила на ногу специальный фиксирующий наколенник. Ходить нормально Ирина Агибалова не может, но к врачам пока не обращается. Женщина надеется, что справится с неприятностью своими ми, но если ситуация ухудшится до критического уровня, все же обратится к врачам.

[media=https://www.instagram.com/p/BgQ1HL7A-U1/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ