Вверх

Виктория Дайнеко взяла маленькую дочь на съемки

Виктория Дайнеко попробовала свои силы в новой для себя области – на съемках в кино. Вместе с Викторией на съемки отправилась и ее маленькая дочь, которую певица старается скрывать. Дайнеко объяснила, зачем решила взять ребенка к себе на работу.

Виктория Дайнеко взяла маленькую дочь на съемки
Певицу Викторию Дайнеко пригласили на съемки нового телесериала под названием «Улетный экипаж». Для артистки такой опыт стал первым в ее карьере, ведь прежде Виктории не приходилось работать на съемочной площадке кино. Дайнеко дала обещание себе и коллегам, что будет стараться и выкладываться на все 100%.


Артистка рассказала, что взяла на съемочную площадку свою маленькую дочь. Как правило, Виктория скрывает свою наследницу от широкой общественности, но на съемки кино решила взять ее с собой. Певица разъяснила, что тем самым она хотела показать дочери наглядный пример того, как работает ее мама. Виктория придерживается мнения, что живой пример гораздо эффективнее разговоров:

«На съемки брала дочку. Я считаю, объяснять словами важность работы, зачем она нужна и сколько сил отнимает, бесполезно, нужно показывать живым примером. Рада, что дочь понимает: мама не где-то гуляет, а трудится».

Вместе с Викой и ее наследницей на съемки уехала и няня малышки. Дайнеко старалась как можно больше проводить времени с девочкой, когда у нее были перерывы между дублями.

И ещё немного Рязани)

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии