Наследникам Олега Табакова достанется многомиллионное состояние

0 комментарии 212

Скончавшийся на днях Олег Табаков оставил после себя многомиллионное наследство. По самым скромным подсчетам, Олег Павлович, владея несколькими дорогими квартирами в Москве, получал десятки миллионов рублей в год.

Наследникам Олега Табакова достанется многомиллионное состояние
В начале текущей недели не стало Олега Табакова, который в течение последних месяцев находился в больнице. В настоящее время идет организация прощальной и похоронной процессий. Но кроме того, после ухода Олега Павловича, его наследникам, которых в общей сложности у артиста четверо, придется поделить его наследство.


Составлял ли Табаков завещание, неизвестно, но в любом случае его дети имеют законное право претендовать на имущество Олега Павловича. Табаков же был достаточно обеспеченным человеком и оставил после себя многомиллионное наследство. Из открытых источников понятно, что Табаков был самым высокооплачиваемым худруком в Москве.

Новости из жизни знаменитостей
По состоянию на 2015 год годовой доход Олега Павловича составлял больше 48 млн. руб. его примерная зарплата в МХТ им. Чехова составляла больше 900 тыс. руб. в месяц. Он также получал доход от «Табакерки», к тому же получал пенсионные выплаты. Олег Павлович лично владел тремя квартирами в столице, также некоторая недвижимость была зарегистрирована на его жену.

Олег Табаков

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ