Элина Мазур объяснила, как разбогатела Цымбалюк-Романовская

753

Элина Мазур раскрыла схему, согласно которой Виталине Цымбалюк-Романовской удалось завладеть дорогой недвижимостью и внушительной суммой денег. Женщина утверждает, что Виталине удалось провернуть сделки законно, не вложив ни копейки собственных средств.


Уже в течение нескольких недель Элина Мазур пытается скомпрометировать свою бывшую подругу Виталину Цымбалюк-Романовскую. Последняя уверяет, что не сделала ничего противозаконного, но накануне Элина объяснила, как Виталине удалось разбогатеть, завладеть недвижимостью и при этом не нарушить закон.


По словам Мазур, Цымбалюк-Романовская формально действительно не нарушала законодательство, а ее квартиры достались ей законным путем. Однако фактически у Виталины не было денег на покупку недвижимости, а появились они благодаря реализации мошеннической схемы.


Женщина утверждает, что квартиры были куплены на деньги Артура Согомоняна – друга Армена Джигарханяна:

«А купила она квартиры на деньги Артура Согомоняна, который, будучи банкиром и бизнесменом, снял средства со своих счетов и подарил их Армену Борисовичу на покупку квартиры, все при этом задекларировав и заплатив налоги. Еще одну квартиру Виталина просто переписала на себя, причем подделав подписи Согомоняна. Это мошенничество чистой воды».


Большими деньгами пианистка завладела также, по версии Мазур, продав одну из квартир Армена Джигарханяна. А еще часть средств получила, просто сняв их со счета Армена Борисовича.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ