Ксения Собчак поделилась умилительным фото сына и его бабушки

421

Ксения Собчак редко видится с сыном Платоном, но время от времени выкладывает его фотографии. На очередном семейном снимке наследник Ксении запечатлен рядом со своей бабушкой Людмилой Нарусовой. Фотография кажется очень милой и трогательной.


С тех пор, как журналистка Ксения Собчак решила идти на президентские выборы, времени на семейные дела у нее стало еще меньше. Со своим сыном Платоном Ксения видится крайне редко, но время от времени делится с подписчиками трогательными фотографиями с ребенком. В этот раз Собчак выложила в Сеть снимок, на котором Платон позирует рядом со своей бабушкой – Людмилой Нарусовой.


На снимке малыш запечатлен на кроватке, а рядом с ним располагается его бабушка. Людмила Нарусова с заботой всматривается в лицо своего любимого внука. Такая картина выглядит очень милой и трогательной.

«Доброе утро, бабушка!», - так Ксения подписала семейный кадр.

[media=https://www.instagram.com/p/BgS6KmqB2YU/]

Поклонники усыпали малыша Платона, который, кстати, позирует спиной к камере, комплиментами. Заметно, что мальчик уже солидно подрос.

[media=https://www.instagram.com/p/BgBYinqh0Xv/]

Всего за несколько часов после публикации фотографии снимок собрал больше 130 тысяч лайков и больше 1,3 тысячи комментариев.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ