Вверх

Ксения Собчак поделилась умилительным фото сына и его бабушки

Ксения Собчак редко видится с сыном Платоном, но время от времени выкладывает его фотографии. На очередном семейном снимке наследник Ксении запечатлен рядом со своей бабушкой Людмилой Нарусовой. Фотография кажется очень милой и трогательной.

Ксения Собчак поделилась умилительным фото сына и его бабушки
С тех пор, как журналистка Ксения Собчак решила идти на президентские выборы, времени на семейные дела у нее стало еще меньше. Со своим сыном Платоном Ксения видится крайне редко, но время от времени делится с подписчиками трогательными фотографиями с ребенком. В этот раз Собчак выложила в Сеть снимок, на котором Платон позирует рядом со своей бабушкой – Людмилой Нарусовой.


На снимке малыш запечатлен на кроватке, а рядом с ним располагается его бабушка. Людмила Нарусова с заботой всматривается в лицо своего любимого внука. Такая картина выглядит очень милой и трогательной.

«Доброе утро, бабушка!», - так Ксения подписала семейный кадр.

Доброе утро,бабушка!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Поклонники усыпали малыша Платона, который, кстати, позирует спиной к камере, комплиментами. Заметно, что мальчик уже солидно подрос.

Небольшое дополнение к теме инцидента на Ленинградском проспекте – нападении на меня бывшего стажера Мосгордумы Алана Дзуцева. Сейчас дело находится в административном производстве. Я хочу заявить, что независимо от решения по этому делу я не намерена его обжаловать и не буду требовать уголовного преследования. Надеюсь,что он сделает выводы и не позволит больше собой манипулировать.Чтобы его родителям больше не приходилось краснеть за сына. Алан – еще совсем молодой человек. Он попросил прощения,и я надеюсь ,что он искренне раскаялся. Его гражданская жизнь только начинается, и я уверена, что большая ее часть пройдет в совсем другой России. Главная вина лежит не на нем, а на тех, кто создал в России атмосферу ненависти, произвола, нетерпимости. Кто считает ,что оскорблять женщину можно и нужно затыкать ей рот.Но мы в силах это остановить.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Всего за несколько часов после публикации фотографии снимок собрал больше 130 тысяч лайков и больше 1,3 тысячи комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии