Вверх

Анна Нахапетова показала архивный снимок молодой Веры Глаголевой

Анна Нахапетова, наследница Веры Глаголевой, тяжело переживает потерю мамы и часто вспоминает о ней, выкладывая архивные фото в соц. сети. В этот раз дочь Веры Витальевны опубликовала редкую фотографию, на которой Глаголева запечатлена в еще совсем молодом возрасте.

Анна Нахапетова показала архивный снимок молодой Веры Глаголевой
В прошлом году не стало Веры Глаголевой. Несмотря на то, что актриса в течение длительного времени боролась с тяжелым заболеванием, это не смогло подготовить ее близких к уходу Веры Витальевны. Очень тяжело смерть мамы до сих пор переживает ее старшая наследница, актриса Анна Нахапетова.


Время от времени Анна делится архивными фотографиями своей мамы. В этот раз Нахапетова выложила по-настоящему редкий снимок из домашнего архива. На фотографии Анна запечатлена в совсем еще юном возрасте, а ее мама – еще очень молодая и безумно красивая.

Снимок оказался черно-белым, но от того только еще более атмосферным. По снимку заметно: уже в те времена Анна внешне была очень похожа на свою знаменитую маму. Более того, на фото у мамы и дочки даже прически практически идентичные. Нахапетова подписала снимок так:

«Черно-белое детство. Мы были счастливы, впереди вся жизнь и вера в светлое будущее...»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии