Вверх

Алексей Панин рискует лишиться автомобиля из-за штрафов

Алексей Панин накопил большое количество неоплаченных штрафов ГИБДД, но отказывается платить, ссылаясь на нехватку денег. Судебные приставы в таком случае имеют право конфисковать имущество актера, в частности, его дорогую иномарку.

Алексей Панин рискует лишиться автомобиля из-за штрафов
Персона актера Алексея Панина снова оказалась в центре внимания, на этот раз из-за его долгов. Ранее стало известно, что за актером числится огромное количество неоплаченных штрафов ГИБДД, которые накопились за последнее время. Их Алексей не оплатил до текущего времени, а потому теперь рискует потерять что-то из своего имущества.


Дело в том, что оплачивать штрафы за нарушения ПДД актер отказался, ссылаясь на нехватку денег. Если это действительно так, то судебные приставы вправе конфисковать его имущество в качестве компенсации за долги. В первую очередь речь идет о дорогом автомобиле Панина – BMW, на котором Алексей и передвигается по городу.

[media=https://www.instagram.com/p/Bfn3eQHhb6d/]

Панин не стесняется выкладывать видеоролики, на которых он запечатлен как раз таки за рулем той самой иномарки. К примеру, несколько дней назад Алексей выложил ролик, где он, управляя автомобилем, снимает руки с руля и отвлекается на музыкальную композицию.

[media=https://www.instagram.com/p/BgLLatNhU2q/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии