Вверх

Жена Вальтера Соломенцева обвинила его в методичных избиениях

Галина Соломенцева, жена бывшего священника Вальтера Соломенцева, прославившегося после участия в шоу «Дом-2», обвинила его в побоях. Женщина раскрыла подробности того, как Вальтер применял по отношению к ней силу, а также объяснила, почему не стала заявлять на него в полицию.

Жена Вальтера Соломенцева обвинила его в методичных избиениях
В прошлом году на реалити-шоу «Дом-2» ярко засветился Вальтер Соломенцев, который пришел на проект, оставив свою семью, а также оставив свою работу священником. Персона Вальтера оказалась скандальной, и, несмотря на то, что он уже покинул телешоу, о нем продолжают говорить.


Жена священника Галина Соломенцева недавно рассказала, какие страдания терпела при совместной с Вальтером жизни. Оказалось, что Вальтер не только методично изменял Галине, но еще и часто поднимал на нее руку.

Отвечая на вопрос о том, почему она не обратилась с заявлением в полицию, женщина призналась: готова была прощать мужу его побои каждый раз, когда он сожалел о своих поступках.

«Он начинал избивать меня, когда я требовала объяснений по поводу его женщин или просила показать соцсети. Его это раздражало, он выходил себя. Мог меня схватить за волосы и ударить об стену или начинал душить, а потом давал такую пощечину, что разбивал мне губы в кровь, и я притихала», - рассказывает Галина.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf_jqyFHzRP/]

Сам Соломенцев пока не ответил на обвинения жены, а ранее Вальтер и Галина пересекались на ток-шоу. Женщина рассказывала, что бывший священник совершенно не помогает ей и детям.

[media=https://www.instagram.com/p/Be-tqt0H5ZU/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ