Вверх

Светлана Бондарчук похвасталась безупречной фигурой

Светлана Бондарчук опубликовала снимок, который еще раз подчеркивает, что она находится в потрясающей форме. 49-летняя Светлана запечатлена в одном только купальнике, наглядно демонстрируя результаты упорной работы над собой.

Светлана Бондарчук похвасталась безупречной фигурой
В конце 2017 года Светлане Бондарчук исполнилось уже 49 лет, однако ее поклонники давно в курсе, что она как будто бы не чувствует возраста и выглядит совсем не по годам. Очередное этому подтверждение появилось накануне в ее микроблоге. Светлана выложила фотографию, на которой она позирует в одном купальнике, чем доказала, что обладает безупречной фигурой.


Бондарчук позирует у бассейна, она выбрала красный закрытый купальник. Светлана позирует на общем плане, потому ее фигуру можно оценить в полной мере. Невооруженным глазом заметно, что у нее идеальная талия и безупречно стройные, подтянутые ноги.

Залог красивой фигуры 49-летней звезды – правильное питание и регулярные спортивные тренировки. Даже эта фотография, как рассказала Светлана, была сделана в процессе прохождения оздоровительной детокс-программы.

💃

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии