Вверх

Кристина Дерябина показала беременный живот

Кристина Дерябина, экс-участница проекта «Дом-2», счастлива в отношениях со своим избранником. Накануне девушка опубликовала фото, на котором запечатлен ее округлившийся живот. Кристина объяснила, как ей удалось «забеременеть» настолько быстро.

Кристина Дерябина показала беременный живот
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Кристина Дерябина теперь счастлива в отношениях со своим избранником по имени Александр. Девушка не особо любит афишировать свои с ним отношения, но дает понять, что строит большие планы на семейную жизнь и уже сейчас мечтает о беременности.


Кристина решила узнать, как она будет выглядеть, когда забеременеет. При помощи специального приложения для редактирования фотографий Дерябина получила изображение, на котором у нее заметен округлившийся животик.

«Ну вот! Именно так я буду выглядеть беременной. По-моему, мне идет», - подписала снимок Кристина.

Фото получилось очень трогательным, а подписчики решили, что Кристине определенно идет беременность. При этом некоторые фолловеры всерьез заподозрили, что Дерябина находится в положении, и принялись ее поздравлять.

Кристина сама уточнила, что этот снимок был отредактирован в приложении. По ее словам, даже если бы она забеременела, ее живот не успел бы вырасти так быстро до таких размеров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии