Вверх

Евгения Медведева пролила свет на «конфликты» с Этери Тутберидзе и Алиной Загитовой

Евгения Медведева, звезда прошедших Олимпийских Игр, рассказала о своих взаимоотношениях с тренером Этери Тутберидзе и коллегой Алиной Загитовой. Медведевой часто приписывают конфликты с ними, а Евгения попыталась объяснить, что происходит между ними на самом деле.

Евгения Медведева пролила свет на «конфликты» с Этери Тутберидзе и Алиной Загитовой
Российская фигуристка Евгения Медведева, которая после прошедшей Олимпиады стала едва ли не главной спортивной звездой страны, дала интервью о своих взаимоотношениях с тренерским коллективом и со своими коллегами.


Медведева, вопреки слухам о ее конфликте с тренером Этери Тутберидзе, уверяет, что никаких недопониманий между ними нет. Юная спортсменка не отрицает, что Этери Георгиевна – требовательный наставник, но при этом считает, что ее подход себя оправдывает.

Во время подготовки к соревнованиям – делится Евгения – она во многом себя ограничивает, жестко контролирует свои привычки и поведение, а тренер в этом помогает.

#OlympicMoment

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Также бытует распространенное мнение об ожесточенной конкуренции Евгении с коллегой Алиной Загитовой – еще одной молодой звездой спорта. Но Медведева уверяет, что их отношения исключительно дружеские, а конкуренция на льду нисколько не мешает их дружбе:

«Из месяца в месяц мы работали бок о бок, видели, сколько было пролито пота, крови, слез. У нас нет поводов конфликтовать. Есть такое понятие, как спортивная этика, мы относится друг другу с взаимным уважением».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии