Вверх

Ксения Собчак со слезами покинула дебаты из-за оскорблений Жириновского

Ксения Собчак получила очередную порцию оскорблений от Владимира Жириновского на очередных дебатах у Владимира Соловьева. Она пожаловалась на оппонента Соловьеву, а под конец, не дождавшись закрытия дебатов, со слезами покинула студию.

Ксения Собчак со слезами покинула дебаты из-за оскорблений Жириновского
В очередных теледебатах в преддверии президентских выборов участвовала Ксения Собчак, один из самых обсуждаемых кандидатов в президенты. Однако и на этот раз дебаты между политиками ознаменовались громким скандалом. Кандидаты-мужчины снова позволили себе оскорблять Ксению, а когда та пожаловалась на них ведущему Владимиру Соловьеву, тот фактически проигнорировал ее обращение.


Собчак пожаловалась, что Владимир Жириновской постоянно ее оскорбляет, нецензурно выражается в ее адрес и перебивает, причем делает это только в ее отношении. Кандидат выглядела откровенно расстроенной и едва сдерживалась, чтобы не заплакать.

Как вы знаете, я добилась от префекта Волкова обещания, что стройка будет остановлена. Однако бандитам префект оказался – не указ. И ровно через день после заявления префекта ЮЗАО Волкова о полном прекращении стройки сюда, на Кравченко 16, в 3 часа ночи на автобусе и трех автомобилях приехали люди, которые избивали местных жителей, которые пытались остановить работы застройщика по прокладке кабеля. Это происшествие возмутило меня и я поняла, что надо идти выше. Я пошла к Собянину бороться за ваши права. Я провела переговоры в мэрии Москвы и вот сегодня я хочу вам сказать, что Собянин взял на себя ответственность и выступает гарантом того, что стройка будет остановлена. И бандиты будут остановлены. Произвол закончится и вы будете жить в нормальных условиях, с нормальным двором и спортивной площадкой. Я хочу поблагодарить ребят из «Московского Активиста», которые помогали нам. Я хочу особенно поблагодарить местных жителей. Потому что без них, без их упорства и геройства, без их держурств, без из активистов ничего бы не получилось. Наша борьба учит нас главному: когда люди объединяются для защиты своих интересов, они могут многого добиться. Не сидите дома, объединяйтесь со своими соседями, друзьями, не бойтесь защищать свои права. За вас их никто не решит. Я могу вам помочь, только если вы сами проснетесь, если вы сами – решитесь и будут бороться!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения уличила Соловьева в том, что именно он и его передача в целом предлагают кандидатам такой «грязный» формат дебатов. На что ведущий ответил следующее:

«Я считаю, что это ужасно, но таков закон. Я лично считаю, что это безобразие. Я был бы счастлив, если бы каждый мог сказать свою точку зрения, в уважении друг к другу. Потому что я с ужасом думаю о том, что избиратели это смотрят».

Ксения едва сдерживала слезы, а ближе к концу выпуска преждевременно покинула студию передачи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии