Вверх

Мария Кожевникова задумалась над написанием книги

Мария Кожевникова рассматривает идею написания собственной книги, но пока не приняла окончательное решение. У актрисы есть большие сомнения, что она готова стать автором, потому обратилась к поклонникам, пытаясь узнать их мнение.

Мария Кожевникова задумалась над написанием книги
У актрисы и общественного деятеля Марии Кожевниковой появилась новая интересная идея. Знаменитость сообщила подписчикам, что всерьез раздумывает над написанием собственной книги.


Кожевникова объяснила: ей уже давно предлагают стать автором собственного произведения, но до сих пор она предпочитала отказываться от этой идеи. Мария считает, что для создания качественной книги человек должен, как минимум, прожить длинную жизнь, набраться как можно больше опыта.

Однако после очередного такого предложения Кожевникова действительно серьезно задумалась о написании своей книги. Правда, окончательно актриса еще не определилась, решив обратиться за помощью к своим подписчикам. Мария попросила поклонников оставлять аргументированные отзывы об этой идее, при этом как одобрительные, так и отрицательные.

«Вот сейчас опять вышли с предложением, и я хочу от вас честного ответа, интересно ли вам была бы такая книга?! Да или нет, за любой ответ буду благодарна и не обижусь! В конце концов, я не должна всем нравиться», - говорит Мария.

Друзья, мне уже несколько раз предлагали написать книгу, я всегда отказывалась , потому что в моем понимании для этого надо прожить долгую жизнь... вот сейчас опять вышли с предложением, и я хочу от вас честного ответа, интересно ли вам была бы такая книга?! Да или нет, за любой ответ буду благодарна и не обижусь! В конце концов, я не должна всем нравиться, более того, знаю пару, наверное, назову их мазохистами, которые меня, судя по комментариям, терпеть не могут, но каждый день , не нарушая ни в коем случае своего «режима», пишут свои «любовные» послания) Я же их не блокирую , даю выговориться... 😂 В общем, меня куда-то уже не туда потянуло, итак , да или нет, а если ещё и сопроводите свой ответ размышлениями о чём интересно, то буду вдвойне благодарна 😉

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Интересно, что желающих прочитать книгу Марии Кожевниковой оказалось очень много, намного больше, чем противников такой идеи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии