Вверх

Срыв Ксении Собчак на дебатах объяснили беременностью

Ксения Собчак сорвалась после оскорблений Жириновского на очередных дебатах, и со слезами на глазах оставила студию. Одной из версий ее эмоционального срыва называют беременность Ксении.

Срыв Ксении Собчак на дебатах объяснили беременностью
Сегодня, 14 марта, на ТВ вышел очередной выпуск предвыборных дебатов с участием кандидатов в президенты. Ксению Собчак вновь оскорбляли ее оппоненты, в особенности Владимир Жириновский, а сама кандидатка, не сумев прекратить травлю в свой адрес, со слезами на глазах покинула студию.


В Сети тут же нашли объяснение эмоциональному срыву журналистки: источники Телеграм-канала «Методичка» узнали, что Ксения находится в «интересном» положении. Пока никаких подтверждений этому нет, но Вадим Манукян, работающий в совете по вопросам СМИ при российской Госдуме, вполне допускает такой поворот событий.

Наша предвыборная кампания подходит к концу — самая честная, смелая и яркая. Но ее не было бы без вас, наших сторонников. Мы зовем всех, кто был с нами все это время, на большую встречу сторонников в Москве — 15 марта в Adrenaline Stadium (бывший Stadium Live. помните,мы там отмечали др телеканала Дождь?) Вас ждет большой сюрприз🤫😉! Подробности найдете на сайте sobchakprotivvseh.ru регистрируйтесь и приходите! Весна Близко!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

По его словам, вторая беременность Ксении Собчак сейчас кажется вполне вероятной, а ее срыв на дебатах действительно может подтверждать данное предположение. При этом сам Манукян положительно относится к возможной беременности Ксении – по его словам, если это правда, то «положение» Собчак может стать прекрасным завершением ее политической кампании:

«Вы знаете, прекрасным завершением предвыборной кампании была бы беременность Ксении Собчак вторым ребенком. Вот уже и эмоциональный фон у нее зашкаливает, и в слезах она покинула дебаты. А на самом деле, ведь это может быть правдой. Я бы за Ксению и Максима в этом случае только порадовался».

Эти глаза напротив... То,во что превратили «дебаты» ,это лишнее свидетельство того,как «сушат» явку ,а не поднимают ее. Сделано все,чтобы люди могли увидеть кандидатов либо в самое неудобное,раннее время,либо в самом неудобном формате «я-сообщений» по две минуты без споров и вдумчивых обсуждений будущего нашей страны. Они делают все для того,чтобы протестный электорат остался дома на диване. Я- Против! Будем требовать от ЦИКа перераспределения нашего законного государственного времени! Но уходят из эфира изображая обиду только слабаки. Я выполню свое обещание избирателям в любом случае-буду в любом,самом жульническом формате рассказывать правду про то,что на самом деле происходит в стране.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии