Дарья Мельникова применяет актерские навыки в воспитании сына

545

Дарья Мельникова призналась, что с появлением сына заметно изменилась и стала чаще применять актерские навыки в обыденной жизни. Актриса соглашается, что характер актеров зачастую отличается от характера других людей.


Актриса Дарья Мельникова ведет закрытый образ жизни во всем, что касается семьи. На сегодня она является заботливой женой и любящей мамой, воспитывая сына, появившегося на свет от Артура Смольянинова. Как правило, Мельникова вообще не говорит на тему семейной жизни, но в этот раз сделала небольшое исключение.


Звезда рассказала, что после появления на свет наследника она во многом изменилась. Поменялись, прежде всего, ее приоритеты и привычки, кроме того, Дарье представилась возможность задействовать свои актерские навыки в обыденной жизни. Мальчика постоянно нужно чем-то занимать, развлекать, а также необходимо уметь находить с ним общий язык:

«Мне в жизни актёрские навыки требуются часто. Когда у меня появился ребёнок, у меня возникло много новых задач. Например, придумать из ничего игру, стоя в двухчасовой пробке с ребёнком в машине. Или петь ему или с ним песенку: весёлую, бодрую днем, или колыбельную, — вечером. Придумывать каждый вечер новую сказку».

View this post on Instagram

#сказочнои лечит, ну или облегчает симптомы: аэрофобии - лететь сюда долго, обязательно с пересадкой. ?Собакофобии - они просто приходят и живут толпой у тебя в доме. бофобия в комплекте. Фобию большой воды - она тут везде, ты окружён!! Фобию бактерий, ну вы поняли. фобию грязной белой футболки. (После первой же капли арбуза с утра) фобию не мытой головы. Фобию летучих мышей, ящериц, муравьев и прочих друзей городского жителя. Мотофобию. Рвотофобию. Поефотофобию. И так далее... А наградой вам будут сумасводящие закаты, бесконечные фрукты, счастливые лица (и ваши в том числе), светлые мысли (и ваши в том числе) и первобытная радость бытия ! Да! И главное, лечится даже инстаграмозависимость, но кто ищет, тот всегда найдёт ?❤️ #чудоостров #балиблог #балихай #балижизньнаострове #балитут #янабали_духовность #нофильтер #носпайси

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Дарья рассказывает, что бытует распространенное мнение о том, насколько отличаются своими характерами актеры от других людей. Мельникова соглашается, что актеры – это более уверенные в себе люди и более раскрепощенные.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ